Сообщение об ошибке

User warning: The following module is missing from the file system: imagcache_actions. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/vhosts/kazansport.com/plastic/includes/bootstrap.inc).

Компания Спорт Групп установила футбольное поле для Особой Экономической Зоны «Алабуга»

 

          ЗАО Спорт Групп установила футбольное поле международного образца в коттеджном поселке «Три Медведя» в Елабужском районе Республики Татарстан. Данное поле с покрытием искусственная трава было установлено по заказу ОЭЗ «Алабуга» и предназначено для экспатов, иностранных сотрудников компаний резидентов ОЭЗ. Также на данном футбольном поле планируют проводить спортивные игры и тренировки дети, обучающиеся в Alabuga International School. 

 

          Для укладки футбольного поля была использована монофиламентная искусственная трава 40 мм высокого качества. Трава 40 мм обладает прекрасными техническими характеристиками, что позволяет отнести данную траву к классу полупрофессиональной. Полипропиленовые нити искусственной травы устойчивы к ультрафиолету, 11000 Dtex с прямой строчкой, тафтинг 5/8 дюйма, 9450 стежком на 1 кв. м. 

 

          Искусственная трава не скользит, не задерживает влагу на поверхности и у основания, что снижает уровень травмоопасности. Однородная и ровная упругая поверхность смягчает удар при падении и снижает риски получения ссадин и ран. Учащиеся международной школы смогут повысить интенсивность своих тренировок благодаря неограниченному количеству часов игры (в сравнении на натуральном газоне только 200 часов игры в году). 

 

          Компания «Спорт Групп» продолжает участвовать в развитии массового спорта и в первую очередь создает условия для безопасных спортивных тренировок.