Сообщение об ошибке

User warning: The following module is missing from the file system: imagcache_actions. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/vhosts/kazansport.com/plastic/includes/bootstrap.inc).

Хоккеисты «Нижнекамского нефтехимика» проводят тренировки на футбольном поле от ЗАО Спорт Групп

На футбольном поле «Нижнекамского нефтехимика» соблюдается баланс между жесткостью и мягкостью травяного покрытия поля.

Профессиональный хоккейный клуб «Нижнекамский нефтехимик»  выступает в Континентальной хоккейной лиге и является одним из ведущих клубов России.

 

          Клуб проводит тренировки только на спортивных объектах международного класса. Соответствуя высоким международным стандартам, компания Спорт Групп успешно реализовала проект по строительству футбольного поля, беговых дорожек, баскетбольной и теннисной площадок для «Нижнекамского нефтехимика».

 

          Искусственная трава, покрывающая тренировочное футбольное поле, сертифицирована и рекомендована FIFA. Компания Спорт Групп следит за качеством искусственных травяных покрытий и поэтому искусственная трава футбольного поля «Нижнекамского нефтехимика» была оценена по высшему уровню - «FIFA STAR 1».

 

          Благодаря качественному спортивному покрытию футбольного поля при взаимодействии мяча с травяным покрытием вертикальный отскок мяча составляет 0,60м – 1,00 м, дистанция качения мяча в сухом и влажном состоянии скольжение мяча находится в пределах 4,0 - 10,0 м, поглощение удара находится в пределах 55 - 70%.

 

          На футбольном поле «Нижнекамского нефтехимика» соблюдается баланс между жесткостью и мягкостью травяного покрытия поля. Данный фактор очень важен при соприкосновении спортсмена с покрытием, он обеспечивает безопасность играющих и снижает травмоопасность. Кроме того, на тренировочном футбольном поле хоккейного клуба  соблюдаются все требования FIFA по критериям стойкости цвета, стойкости к климатическим условиям, износоустойчивости, прочности закрепления травинок в основание, прочности стыков.

 

          Деятельность компании ЗАО Спорт Групп направлена на развитие не только массового, но и профессионального спорта. На сегодняшний день Спорт Групп реализует проекты для многих профессиональных спортивных организаций и спортивных клубов.